Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Звукоизоляция стальных дверей от компании KORTA-M


Выбирая входную металлическую дверь необходимо учитывать не только ее надежность и качества, влияющие на обеспечение безопасности, но и тепло и, конечно, звукоизоляционные характеристики. Для ограждения жилья от посторонних шумов, проникающих через входную дверь квартиры или дачи, компания KORTA-M устанавливает звукоизоляционные двери стальные. Кроме того существует еще несколько способов, совокупность которых приведет к тишине и спокойствию обитателей ваших апартаментов.

В основном производители стальных входных дверей различных модификаций и ценовых категорий занимаются выпуском продукции, которая способна обеспечить высокую степень защиты, оградить от пожаров и проникновения холода или взлома. Но вряд ли кто-то задумывался прежде о такой важной характеристике как звукоизоляция дверей. В современном мире уровень шума на городской улице, в подъезде или в дачном поселке не снижается, а напротив, растет. Металл, из которого сделаны двери, обладают хорошей проводимостью звуков и поэтому к ним необходимо предъявлять особе требования по звукоизоляции.

Варианты защиты от посторонних шумов


Реализуемые компанией KORTA-M металлические двери, оснащены системой, которая регулирует плотность их прилегания к дверной коробке, что существенно снижает уровень уличного шума. Наши двери оснащены двойным контуром уплотнения, изготовленным из упругой, пористой не подверженной термическим, световым воздействиям и достаточно прочной резины. Такой уплотнитель не подвержен воздействию высоких и низких температур и имеет очень низкий коэффициент остаточной деформации. Обычно необходимая звукоизоляция стальной двери достигается установкой еще одной, менее прочной, сделанной из дерева или МДФ, что в то же время помогает сохранить тепло. Но, двери, реализуемые компанией KORTA-M, не нуждаются в дублировании, и не требуют дополнительных работ по шумоизоляции.

Предлагаемые нашей компанией модели стальных дверей, способны не только обеспечить должную безопасность, но и оградить вас от посторонних шумов. Кроме качественного уплотнения по периметру, которое обеспечивается системой регулирования плотности прилегания двери, звукоизоляция дверей достигается за счет использования толстых (не менее 8 – 16 миллиметров) декоративных панелей, сделанных из материалов, способных эффективно гасить звуковые колебания.

Хорошая звукоизоляция дверей компании KORTA-M достигается наличием звукоизоляционных материалов в дверном полотне, которые предназначены для вертикального утепления. Основным изоляционным материалом, используемым в дверях KORTA-M, является минеральнобазальтовое волокно, подверженный коррозиям изолятор, который устанавливается внутрь дверного полотна его изготовлении. Благодаря искусственной природе происхождения этот материал не подвержен гниению, плесневению, в нем не могут жить размножаться насекомые. Он экологически безопасен и способен выполнять звукоизоляционные функции в течение длительного времени, не оседает и не осыпается. Тем же материалом заполнены дверные коробки. Такие звукоизоляционные двери стальные, обеспечивающие звуконепроницаемость от 35 до 55 дб, отлично подойдут для установки, как в городской квартире, так и на даче.

Благодаря работе опытных и грамотных мастеров по установке металлических дверей, работающих в компании KORTA-M, вам не придется самостоятельно заделывать щели, между стеной и дверной коробкой. Ведь максимальная звукоизоляция стальной двери достигается выведением бетонных откосов, которые не только исключают образование пустот, но уплотняют монтажные зазоры, скрывают монтажные уши, и обеспечивают плотное прилегание и надежное крепление дверной коробки. Специалисты фирмы осуществляют заполнение пустот бетоном, добиваясь лучших результатов ограждения помещения от посторонних шумов.

 

 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru